Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Kontaktdaten

Das sollten wir über Sie wissen

Mit Ihren persönlichen Daten erleichtern Sie uns die Kontaktaufnahme, so dass wir Sie gut und schnell erreichen können.

Bewerbung

Ihre persönlichen Daten
Unterlagen

Hinweis zum Datenschutz bei Online-Bewerbungen

Der profi.com AG business solutions ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten wichtig.

Diese Einwilligung ist freiwillig und kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden. Ihren Widerruf richten Sie dafür an bewerbung@proficom.de.

Im Rahmen einer Online-Bewerbung werden persönliche Daten von Ihnen von den zuständigen Stellen der profi.com AG business solutions und den Tochterunternehmen profi.com GmbH services, profi.com products GmbH, profi.com consulting GmbH erhoben und verarbeitet. Mit der Übermittlung Ihrer Daten erklären Sie sich mit der Nutzung Ihrer Daten im Unternehmensverbund zum Zweck der Besetzung offener Vakanzen einverstanden. Weiterhin erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Bewerbungsdaten für 6 Monate speichern.

Einwilligungserklärung zur verlängerten Speicherung von Bewerberdaten

Diese Einwilligung ist freiwillig und unabhängig von der aktuellen Bewerbung. Sie können die Zustimmung ohne Angabe von Gründen und Nachteile für Ihre Bewerbung verweigern. Sie können Ihre Einwilligung darüber hinaus jederzeit unter bewerbung@proficom.de für die Zukunft widerrufen.

Sie willigen ein, dass die profi.com AG business solutions und ihre Tochterunternehmen profi.com GmbH services, profi.com products GmbH, profi.com consulting GmbH Ihre Bewerbungsdaten auch nach Abschluss des aktuellen Bewerbungsverfahren speichern darf.

Sie willigen ein, dass die profi.com Ihre, im Bewerbungsverfahren übermittelten, personenbezogenen Daten zur Kontaktaufnahme nutzt, falls Ihr Profil später zu einer anderweitigen Vakanz passt.

Diese Einwilligung ist für 5 Jahre nach Beendigung des aktuellen Bewerbungsverfahrens wirksam. Sollte Ihr Profil nach Ablauf dieser Frist weiterhin von Interesse für uns sein, werden wir Sie ggf. bitten, die Frist erneut zu verlängern. Andernfalls werden wir danach sämtliche personenbezogenen Daten von Ihnen löschen.